Всё неспроста

Гала Ильина
Мы верно мыслим... говорим,
Но поступаем как всегда!
И чёрт те что с судьбой творим,
Считая - это ерунда!

Однако, всё имеет смысл -
Не только фразы и дела -
Одно лишь слово - сразу мысль
Меняет жизнь, как дважды два!

И мимолётный взгляд один,
Однажды брошенный вослед,
Без всех словесных паутин
Прибавит жизни счастья свет.

Прикосновение руки
О многом может рассказать,
Из каждой жизненной строки
Сюжет роману можно взять.

И потому любая мысль
И слов, казалось, суета,
Бесспорно, в жизни неспроста
Имеют некий тайный смысл.