327. Чему радуемся? Частушки

Татьяна Стулова
Паразитам нет и дела,
Что народ и нищ, и гол.
Боль за люд всю душу съела.
Поболеть что ль за футбол!?

Работяги "голоснулись"
За обещанный прорыв.
После выборов проснулись-
Только ближе стал обрыв:

Цены вмиг рвачи задрали
На бензин так высоко,
Что его дешевле стали
Творог, йогурт, молоко.

Пенсионный возраст люду
Поспешили отменить.
И теперь рабочих будут
На работе хоронить.

Бабку мучает мигрень.
Боль такая, хоть кричи.
Ей к врачам идти не лень-
Шибко платные врачи.

Собрала картошки груду,
Насолила огурцов.
Выживать и дальше буду,
Чтоб позлить в Кремле дельцов!

Урожай-то с гряд богатый,
Можно, впрямь, не голодать.
Но вернуть чтоб все затраты,
Нужно весь его продать.

        Т.С. 07.07.2018.