Чудище Обло, Стозевно и Лающе

Абри Кокосов
Чудище - Обло, Стозевно и Лающе -
Стало владельцем родимой страны -
Пастырь безбожный, народ растлевающий,
Паству завлекший на бал Сатаны!
Ложь подменила заветы Господни.
На алтарях - золотые тельцы...
Чудище славят продажные сводни
И возлагают на главы венцы.