Петербург

Вадим Константинов 2
                Он гранд во всём...

                Хоть чопорен подчас...

                Одет в камзол
                Петровской он эпохи....

                Но новизной теперь
                Прельщает нас...

                И знать дела его
                Совсем неплохи!..
                07.05.2013.