Морской отдых

Александр Алексеев 65
МОРСКОЙ ОТДЫХ.

Колдунья милая моя,
Любовь не тронула тебя.
В своём безумном  увлечении
Нужны тебе лишь приключенья.

Нежный ветер запах Моря,
Волны чарующий прибой.
В сиянье призрачной Луны,
Горели в страсти я и Вы.

Гладь волшебного залива,
Дорожки Лунной пелена.
Шумит прибой всё очень мило,
Для нас с тобою память озорства.

Любовь может вечно гореть,
Оставляет колдунья свой след.
А Море рыдает  волною не зримо,
Порою разлука не выносима.