Наш футбол!

Любовь Енковская
Наш футбол - это буря эмоций
Что нельзя предугадать
Наш футбол, как яркое солнце
Что нельзя рукою достать.

Только чувствуем мы всем сердцем
И надежду в душе храня,
Мы гордимся заслуженным местом
Ведь всё в этой жизни не зря.

Пусть поддержат сегодня трибуны
Пусть красивым будет матч
Не порвутся сегодня струны
И забьётся решающий мяч!

Вся страна лишь просит победу
И как в давние времена:
"Ну, давайте, за прадедов, дедов
За Россию сыграем сполна!"