Пьеса

Эмма Иванова Избранное
Без звонков и без антрактов,
с мизансценой про любовь,
череда из войн, терактов,
революций, катастроф...

Бесконечна эта пьеса,
каждый в ней играет роль.
Зритель смотрит с интересом,
даже хлопает порой -

то погромче, то потише,
то с трудом сдержав зевок.
А сценарий пьесы пишет
то ли Дьявол, то ли Бог.

Эмма Иванова. 07.07.18г