А где-то крошка Цахес...

Олег Стоеросов
...там ночь хороводит,
Вовсю колобродит,
Глазами, как венами
Вскрывши весну...усну

Там девочка-мама,
Играючи в зама,
Пушистая лама -
Лелеет весну

Там серые мыши,
Липатова слышат,
На лАдан там дышат -
Ко сну

Там сердце у Герца,
Там горького перца
Задумчиво скерцо -
Утопит блесну