не брошу

Яна Борисова
For you my Angel...

Фиолетовый мир,
Фиолетовый воздух,
Хоть немного вдохни
И уже будет поздно.

Не вернутся назад,
Не начать все сначала...
Прошагав через ад
Сердце вдруг замолчало.

Волочу два крыла,
Непосильную ношу.
Улететь бы могла
Да тебя ведь не брошу.