К году собаки 31 декабря 2017

Влад Норманн
Огонёк звезды потух,
входит Дед-Мороз,
до свидания, Петух,
здравствуй, Добрый Пёс!
Вахту году год сдаёт
и на сердце тает лёд!
Ух, ты, ах, ты,
ух, ты, ах, ты,
сердце плачет и поёт,
Новый Год
встаёт на вахту,
Старый -
с посохом идёт!