Я не боюсь воды холодной...

Ирина Журина
Я не боюсь воды холодной,
Не страшен мне и летний зной.
Купаюсь в проруби облёдной,
Ныряя прямо с головой.

Судьба ведёт туда, где трудно,
Не всё даётся так легко.
Бывает взрыв эмоций чудных,
Куда взлетаю высоко…

Но это – жизнь! И принимаю
Всё то, что мне велит судьба.
Где есть проколы, вообщем, знаю…
К победам вновь ведёт борьба!

Не торопясь, тремя шагами,
Вперёд прокладывая путь,
Пренебрегая берегами,
Иду, и не боюсь рискнуть.

Мечты заветной не тревожа,
Боясь её совсем спугнуть,
Касаюсь очень осторожно,
Чтоб счастье не смогло свернуть.