Картина номер 1 ПА49

Международный Фонд Всм
Номер 1. Картина Художника Лин Вонг Ё

Стихотворение должно содержать, хотя бы три из следующих пяти слов (разрешаются склонения, спряжения): лев, купол, золотой, излить, хмуриться.