О людях

Алекс Горланов
Небо раскрасит цветом пурпурным
Глянь-ка в одно, одни серые люди,
Они все бегут, без мысли, но с целью
Цель жить мечтой, которой и нету
Они все горды, и весьма высоки
Им наплевать на твои колокольни
Все важные, злые и что-то бубнят
С виду отличий нет от поросят.
Всем наплевать на пурпурное небо
Нет дел до дождя, и друзей у них нету
Всю жизнь бегут и что-то бубнят
Люди похожие на поросят