Такое сердце

Владимир Сологубов
        ТАКОЕ  СЕРДЦЕ.
У тебя нежное,большое сердце,
Очень светлая, красивая душа,
Я пришлю письмо   в конверте,
И чтобы только  ты его прочла.

Но вот мешать  не надо ничего,
Капля дегтя портит бочку мёда,
И сделай вывод  из  этого всего,
Чтоб получить хорошим блюдо.

Но  не люблю я, когда мешают,
Третий лишний-это  уж помеха,
Но и очень  не  люблю средины,
А хороша  лишь  сладкая утеха.

Раз пошёл, так  следуй до конца.
Не останавливайся  на полпути,
Иди всегда ты смело  до  конца,
Если хочешь  до цели ты дойти.
              Вл Сологубов.07.07.18г.