Добрый доктор Айболит

Просто Царевна
Добрый доктор Айболит
К нам из Африки летит.
Там настолько долго был,
Что язык свой подзабыл.

И в письме не молодец:
Здесь ошибок - весь трындец!
Так напишет по латыни
Нам рецепт - получит в дыню!