Хорошо, что по-прежнему влюбчивый

Лариса Балагуто
07.07.2018

Борису вместо рецензии мои фантазии...

Хорошо ,что по-прежнему влюбчивый,
Что мечтатель ты до сих пор...
Что ты сердцем такой растревоженный,
И в тоске,как стреноженный конь...

Ты к себе всё зовёшь ,как раньше...
Вот возьму,соберусь,прилечу!
Буду слушать стихи твои яркие,
О любви чуть-чуть погрущу...

Ты не веришь,смеёшься весело,
А мне хочется всё изменить...
полететь бы туда,к милому,
Может стоит мне захотеть?