Katrin Litmous

Софи Блэк
Мы выживали с тобою месяцами.
Одиннадцать лет уже прошло.
Изменения случились и над нами
И проблем конечно не ушло,
Но лучше помнить какие мы тупые,
Веселясь всю эти говно жизнь.
Мы поменялись с детства, мы другие.
Теперь пускай уж хоть магия поможет нам, аминь,
А то вдруг скоро бомжиками станем,
А может быть наоборот,
Но главное чтоб то о чём мечтаем
Уж точно вот сбылось.
И пускай ты идиотка как и я,
Однако ты уж счастья то достойна
И ежель всё таки не магия, тогда уж ты сама
Добейся до всего и будь спокойна!