Хочу тебя поцеловать легко

Вадим Хололович
Хочу тебя поцеловать легко,
Скользя губами по твоим,
И покраснев от близости с тобой,
Вкус ощутить медовых вин,
Тебя попробовать чуть-чуть,
И пригубить по капле,
Со мною ласковою будь,
И на мгновенье своим тактом,
Во мне затронь звучание того,
Что объединило души.

И безумолчно без того,
Меня в тиши послушай,
Как бьется сердце для тебя,
Храня в себе твои глаза,
Храня в себе твою фигурку,
Твои власа, твой аромат.
Как Эрмитаж картинку.
И мягкость томная твоя,
Во мне легла сетями,
Меня твоя изящность привлекла,
Тебя считаю самой, самой.

И не открою тайны для других,
Мы заговорщики как будто.
Одна печаль лишь для двоих,
И радость абсолютна.
И общий тон в сияньи грез.
Палитра искрометна.
К тебе я ритмами прирос.
И ты теперь свободна.

Для прикосновений лишь таких,
В молчаньи путеводной,
Сближенье сил, желаний всех.
Любви лишь своевольной.