Странное чувство

Машаров Алексей
Странное чувство целый день -
Мне не хватает твоего общения,
Тех редких слов наедине
И мимолетного видения.

Ты промелькнула в новостях
Я разглядел твою фамилию.
И очертания.. и страх,
Что не услышу больше имени.

Мы как то спорили вдвоем
Ты так упорно, я такой же…
И это было ни о чем,
Но это было так спокойно.

Я захотел бы повторить
И ты, наверно, поддержала бы,
И мы нашли б что обсудить
Пока луна нас не прогнала бы.

Мы словно за руки брались
И говорили, что попало.
И лишь к полуночи брели
К кровати, чтобы нас связала.

Мысль продолжая за двоих
И убирая все преграды
Нас было б не остановить,
Когда б от страсти нас бросало

В объятья бешеной любви
В просторы чувств и осязания:
Как ток проходит сквозь двоих
Их продолжая состязание.

Как всплеск воды от наших душ,
Что окунулись в Мироздание.
Как Инь и Ян столкнулись вновь
Нам подсказав судьбы дыхание.

Как переломный тот момент,
Когда касались мы руками
И мне казалось - на Земле
Осталось только наше пламя.