В постоянстве

Владимир Тер-Аристокесянц
                В постоянстве

Себя воспитывая в строгом постоянстве,
Мы в поцелуе тонем, как в блаженстве.
Нам дарит благодать лазурь фиалковых небес.
Природа изумительна в своём убранстве.

04.07.2018 г.

Вол. Тер.