И ты не прав порою сам бываешь

Ольга Алексеевна Володина
А ,ты попробуй строго не судить,
Других прощать ,как ты себя прошаешь,
Себе попробуй это разъяснить,
Что ты не прав порою сам бываешь.

Не торопись соринки собирать,
В душе других ,бревна в глазу не видя.
А,ты попробуй в этот раз смолчать.
Когда тебя вдруг захотят  обидеть.

И расствори  обиды на душе,
Без лицемерия,любовью чистой.
Прощаешь ты, простится и, тебе,
На помощь ,призови Христа в молитве.

А ,ты попробуй строго не судить,
Других прощать ,как ты себя прошаещь,
Себе попробуй это разъяснить,
Что ты не прав порою сам бываешь.