Я не хотел бы с тобой расставаться

Илья Борисович Терехов
Я не хотел бы с тобой расставаться
в силу ль привычки или любви...
Нет даже смысла в том разбираться
где и когда наши слились пути.

Просто с тобой мне до боли уютно,
а без тебя смысла нет вовсе жить.
Нет, мы не просто сошлись и попутно
каждый свою чтоб лелеял корысть.

Нет, расставанье с тобой презирая,
даже во сне, если нет в нем тебя,
утром проснувшись, глаза открывая,
как же мне жаль ночь прошедшую зря.

Я не хотел бы с тобой расставаться
хоть даже после, зайдя за предел,
в вечность шагнув, мне надо признаться,
я б расставаться с тобой не хотел.