Конь мой верный

Булычева Елена
Конь мой верный, конь гнедой...
Ветер треплет надо мной
белогривость облаков -
выжал дождь и был таков.

Сердце скачет - не унять.
Спешусь и землицы пядь
поцелую, припаду -
отведи земля беду,

охлади и успокой,
и прими меня такой -
своенравной, шебутной,
дочерью своей родной...