Девочка Весна

Артур Лено
Я рано или поздно стану жизнью сна,
Где архетипы нежит девочка весна.
Эдемом лето, тёмная река,
И Феникс  ввысь взмывает из цветка.

А дни  ждут  подношения даров,
Желаньям золота - беспечен кров,
И отражая дна ад в да,
Смывает память дней вода...