Язык любви

Николай Марута
Язык международный
Нам говорит об "этом",
Понятный  благородный
Влюблённому поэту.
В нём букв нет и в помине,
Нет слов и выражений,
От Евы и до ныне —
Букварь для наслаждений.
Достаточно лишь взгляда,
Хватает прикасаний,
И рушатся преграды
Для истинных желаний.
Не говорим об "этом",
Но понимает каждый,
Становится поэтом,
Уняв стихами жажду...

 7 июля 2018 года.