Отгорел июнь зорями пожарищ

Галина Антонова 4
Отгорел июнь зорями пожарищ,
И пол-неба выжгло пламенем костра.
Золочёный конь на местах ристалищ
Пепел бил копытом грустного утра.

Отгорела страсть сполохом зарницы.
И обман обидой заслонил глаза.
И сомкнула ночь чёрные ресницы,
Налетела вихрем шумная гроза.

И приполз туман белыми волнами,
И укутал сердца страстные грехи.
Выпил горечь встреч, муку между нами..

В новые надежды... звали петухи.

      07.07.2018.