Севастополь - город славный

Любовь Гаус
Берег левый, берег правый,
Между ними корабли.
Город доблести и славы,
Севастополь - властелин.
Море нежно-голубое,
Плещется прибой.
Восхищение не скрою
Мимолётных встреч с тобой.
Всё размеренно и ладно,
Равномерность здесь во всем.
Терпкий аромат лаванды,
Белоснежно-нежный дом.
Славу чтят, оберегают,
Памятников славных ряд.
Здесь История такая!
Все о ней лишь говорят.
Бухты  нежно приютили
Белоснежных кораблей,
В море славно колесили,
Нет их в мире красивей.


А потом морской трамвайчик
Возвратил нас снова в порт,
До свидания, удачи,
До встречи, если повезёт.

июнь, 2018