Старинки

Владимир Шихов
1
Всё больше тех, кого мы старше,
Всё меньше, - для кого мы молоды…
Процесс пошёл уже со старта,
Да поздно суть его мы поняли.

2
Всё меньше Вас, кого мы помним,
Всё больше Вас, кто помнит нас.
Мы скоро память всю свою заполним,
И будем жить лишь в памяти у Вас…