Рассветный луч

Елена Нарижняк
Скользнул по глади моря
Луч рассветный ,
Прильнув на время к исполинам скал ,
И солнце быстро выехало в лето ,
Заняв неоспоримый пьедестал .

И море снова стало
Первым блюдом :
Желток , слегка качаясь , дребезжит
Под перекличку белокрылых чаек ...
А луч на складках моря все дрожит ...

     07 07 2018    Ялта 05:20