Бывает пасмурность с грустинкой

Ольга Алексеевна Володина
Бывает пасмурность с грустинкой,
И на душе дождь проливной,
Смотри на это все с улыбкой,
И помни рядом Бог с тобой.

Сердечные души капризы,
Питай молитвенной росой,
Открой Евангелья страницы.
И помни рядом Бог с тобой,

И если в гости настроенье,
Придет плохое ,по утру.
Склонись пред Богом на колени,
Благодари за жизнь свою.

Бывает пасмурность с грустинкой,
Улыбкой разгони дожди.
И за Иисусом по тропинке,
С хвалой  на сердце друг,иди.