Помоги мне справиться с собою...

Имя Ольга
Помоги мне справиться с собою,
Не могу я грусти избежать...
Хочется мне просто быть живою,
Странно постоянно сказки ожидать.

Помоги мне справится с мечтой,
Постоянно в воздухе летает...
Рядом жизнь прекрасная порой
Говорю себе,  но что-то вновь смущает.

Помоги спуститься до земли,
Окунуться в будни и в работу...
Может я прошу не той  любви,
Сколько можно уходить в дорогу.

Мне б найти  смирение внутри
Встретить чистоту и верность.
Как  не потеряться  изнутри,
Манит прошлого, касаясь, нежность...