Мой ласковый цветок

Александр Сауков
Хозяйка ночь укутает туманом,
К нам спустится в тиши желанный мрак.
От поцелуев я, как будто пьяный,
А в голове, какой-то кавардак.

С тобою будем вместе звёздной ночью,
Возьму тебя в объятия свои.
Люблю тебя родная очень, очень
И это время только для двоих.

Слова ложатся непосильным грузом,
А тишина желанна и нежна.
Весь мир свернулся, стал как лучик узок,
Лишь только ты, желанна и важна.

А сердце бьётся отдалённым эхом,
Для нас звучит и рвётся из груди.
Я тонкий шёлк отброшу, как помеху,
От ветра паутинкой пусть летит.

Губами нежно кожи прикасаюсь,
Со страстью теплоту и нежность пью.
Я в ласковое море погружаюсь,
Теперь познаю, как живут в Раю...

Я пальцами тихонько пробегаю,
Сквозь золота руно, твоих волос.
И ты в моих объятиях растаешь,
А я коснусь земли, попав на плёс.

Сюда несла меня река желаний,
Тот страстный, обжигающий поток.
Теперь настал черёд моих признаний,
Люблю тебя - мой ласковый цветок.

07.07.2018 г.             АС