Сердце моё, нежность храни!

Татьяна Лепилина
Жизнь,сохрани нашу Землю!
Обнадёжь нас в том,
Что ты лучшая!
В этом мире разнится шкала
Меры счастья и меры успеха!
Моё счастье -
Быть рядом с тобой,
Мой родной!
Быть для тебя единственной!
И поможет мне в этом -
Нежность!
Она так прекрасна,
Женственна -
Рождает Любовь!
Сердце моё,нежность храни,
Пой о любви почаще!
Пой,говори,кричи!,
Только не умолкай!
Храни,пока хватит сил,
Ведь рядом со мной
Моё Счастье!