Две родные души!

Татьяна Лепилина
Повстречались в стране,
Где ценили нас всех!
Всё изменилось внезапно!
Сдулся банковский счёт,
Поменяла оттенок жизнь,
Но счастье своё
Мы старались сберечь!
Мы идём в этой жизни
Рука в руке -
Две родные души!
Я живу для тебя,
Вот и весь мой секрет!
Надеюсь,тебе
Уютно со мной,
Мой любимый!
И мне с тобой -
Ничего не страшно!