Останусь?..

Александр Шал
Как пятна от жира
На старой газете
ОСТАНУСЬ
Безвестьем стихов
В Интернете
Пустою бутылкой
Под градусом сорок
МОЙ
НИОТКОГО
НЕРОЖДЁННЫЙ
РЕБЁНОК
Бесёнок лукавый!
Тигрёнок с ресницами!
С душою исколотой
Как ягодицы
Инъекций лекарств
ОЩУЩЕНИЯ СЧАСТЬЯ
Инфекций Тщеславия
Злобы и Власти
Как пятна
От капельниц
Слёз на страницах
Останусь
Быть может...
...в любимых мной лицах..?