Россия-Испания. Футбол 2018

Александр Накаряков
Сборная России выиграла у сборной Испании на чемпионате мира по футболу 2018 года. Ждём следующих побед!
Молодцы!!!

Ревут трибуны стадиона,
Испания летит домой,
Футбол смотрели миллионы,
Забит с пенальти, важный гол.

Ворота наши на замке,
Вратарь бьёт мяч, ногой в прыжке,
Один из лучших корифеев,
Стоит наш Игорь Аникеев.

Четыре-три горят все свечи,
В футболе новая звезда,
В четвертьфинале ждём мы встречи,
Вперёд Россия, ты сильна.

Россия Вперёд!!!

2.07.2018.