Лето, солнце, облака. Акро

Любовь Барсукова
Лето. В лугах  звенит кузнечик.      
Ему   вторят   весело     стрижи.
Тихонечко  щебечет   птенчик,
Облачком желтеющим во ржи.

Солнца   луч  бликами    играет,
Озорно по  веточкам   скользя.
Лёгкий   ветер  в   поле     тает,
Небо     разукрасилось      шутя.
Цветное   кино.  Стоит      жара.
Едва   плывут   в  небе   облака .               

Оранжевым светом полон день               
Бродит лето в кепке набекрень               
Летним  вечером  гармонь поёт, 
А  девчонки   водят   хоровод  .
Как  дышится   вечерком  легко,
А   душа   взлетает   мотыльком 
ЛМ