Снова лето!

Светлана Корепанова
Снова лето – не счесть дорог!
Снова солнце, и птичье пенье.
И на даче вишнёвый пирог,
И в саду аромат варенья.

Беды прошлого… Были ль они?
Рассказать о них не проси меня.
Помню, были счастливые дни,
Помню небо – синее-синее!

Дарит щедро лето тепло,
Хоть пугает, порою, грозами.
Млеет в солнечной мгле село
И любимое наше озеро.

Все печали смыло волной,
Улыбнусь, позабыв про прошлое.
Из всего, что было со мной
Буду помнить только хорошее.