Сердце - цензор

Юрий Милов
Мыслить запретить нельзя,
Нет такого средства,
Голова дана не зря,
И в ней места – бездна.

Мыслей разместится - рой,
Очень разных, острых.
Дальше путь их не простой,
Могут быть вопросы.

Выпускать, не выпускать?
Глупость, иль не очень?
Сердце может подсказать,
Цензор этот точен.