Omnes simul

Софи Блэк
Есть в мире люди,
Что так желают за что-то ухватиться,
А есть другие люди,
Что так желают во всё и вся вцепиться.

Я есть второй тип:
Желаю всё и вся
В аллее лип
Забрать всё то чего по логике нельзя.

Соединить, что вместе не собрать
И говорить чего не стоит,
И то чего люблю навеки привязать,
Не отпускать, сожрав себя - и всех угробить.

Я человек дерьма!
Хоть жизнь неоднократно и доносит,
Я пропускаю мимо, лишь сходя с ума -
Счастья это не приносит.

Уж слишком я люблю всё собирать,
Но не к всему это подходит.
И от того печально знать,
Что всё когда-то да уходит...