Покличь меня...

Ефим Титов
Покличь меня, я отзовусь
(Коли пока настроен ...) ...

Зачатье что? Двух сил союз!
А так всего - нас трое ...

Пока мы здесь, пока мы тут,
Земля и Небо в нас живут ...

А, жить коль расхотелось,
Душа покинет тело ...

А кто решает это всё?
Кто будит нас? Уводит в сон?

Чтоб мы пришли и вышли?
Тот ПЕРВЫЙ ...Наш ВСЕВЫШНИЙ ...

 ...06.07.2018
      ...07:20