Родина-одна!

Летящая 2
Всегда мы Родиной гордимся,
для нас Она на век одна!
А тем,кто с ней спешит сразиться -
ох,не завидная судьба!

Пусть крикуны - сепаратисты
рвут горло - грязь на всех и всяк.
Пусть есть в стране и пофигисты -
Она прощает им косяк.

Ну слабые на мозг ребята,
ну не дал Бог,видно,ума.
Плачет по ним давно палата -
поймут,что Родина - одна!


А страны - пусть себе играют,
придет - уйдет и их черед...
Мы,даже если пострадаем,
снова и вновь идем вперед!

Всегда мы Родиной гордимся!
Если и в проигрыш игра.
Ведь все-равно вновь возродимся,
как ни была б трудна судьба!