Молитва

Людмила Несан 3
Сегодня ровно в полночь,
Руки протяну я к Богу...
Жду милостей и помощь ...
Укажи Господь дорогу!

Молюсь я ежечасно,
За сватов своих любимых.
За всех братьев дорогих,
За друзей сердечных, милых!

За тех, кто похоронен,
Кто ушел от нас нежданно...
И кто еще на троне...
Так руководит бездарно!

Кто шепчет злостно в спину,
Взгляд лукавый в след бросая.
Кто впал в тоску - кручину...
И от горя умирает!

Прости грехи им,Боже,
Всем здоровья дай и силу!
Бежит слеза по коже...
Я шепчу ему:"ПОМИЛУЙ!"

07.07.2018 год г.Надым
Автор: Несан Л.А.