Не отвергаю Твой порыв

Олечка Макарова
на «Мой порыв любви не отвергай» (Николай Голендухин)
http://www.stihi.ru/2018/07/01/4494

Не отвергаю Твой порыв,
Приятно так с Тобой общаться.
Но сердце стонет что нарыв -
"Как тяжело влюблённым, братцы!".

Любовь, что утренний рассвет,
Приходит в душу незаметно.
И розой расцветает след... -
"Багульником..." - скажу - "конкретно!".

Как больно, коль ответа нет -
"В себе закрылся - знать смеётся?!".
Читают... много в интернет,
А в сердце болью отдаётся...
*

От любови тоже, знай, хмельна,
Больно хоть - нисколько не жалею.
Знает, что в него я влюблена,
Только жалит больно, точно змеем.