Себе, любимому

Валентина Галютина
Сосед всё косит, косит, косит...
Косилка мне мозги выносит.
И вот они уже в траве...
Ведь у меня косилки две.
Но обе сломаны, отчасти,
пойдут лишь только на запчасти.
А дождик каждый день идёт...
Трава безудержно растёт.
Сосед-то косит, да не мне.
Себе любимому...и жене.