***

Макс Хек
Если совсем испортиться...

если совсем...
испортиться...
и сменить небо...
на форточку...
море...
на воду из крана...
город...
на вид из окна...
стихи поменять...
на мысли...
корабль сменить...
на лодку...
океан на песок...
осень меняет дождь...
капли бегут по стеклу...
все слова на бумагу...
или клочок монитора...
с утра...
Июль...
неделю почти...
но без одного дня...
тени прямыми углами...
если совсем испортиться...
и просто молчать...
в двух трех буквах...
весь смысл...
......................

(с) Xek