Вечные козлы отпущения

Илья Нибуртов
  Обидел Вас начальник-барин               
  Иль нехристь староста-татарин -               
  Их всех считаете жидами,               
  Так безопасней ,между нами.               
  То говорите за глаза...               
  Кто против будет? Только ЗА!               
  Что думают сами евреи?               
  Привычны русских им затеи!               
  Врагов достаточно имея -               
  Всех подгоняем под еврея.               
  Его мы бьём привычно словом,               
  Настанет время - будем кОлом!