Абсолют Гипотеза АлекСани 3

Александр Алексахин
Гипотеза АлекСани № 3

Абсолют

Скажу. Поверят или не поймут –
не абсолютен даже абсолют,
тот которого, вроде,
нет ни в умах,
ни в природе.


*Фрагмент гипотезы АлекСани № 3
раздела "Тригомометрия" науки "Новейшая гомометрия".