Говорите, говорите...

Наина Дианова
Говорите...Говорите
Близким лучшие слова!
Чаще Радости дарите,
Чтоб кружилась голова!

Дарите чаще комплименты
Пока живы все,при Вас!
Эти чУдные  моменты
Повторяйте много раз!...

Говорите,говорите любимым
ДОБРЫЕ  СЛОВА! ...
Не обижайте взглядом стЫлым,
Чтоб  не  болела  голова!

Слишком  много  негатива
В нашей жизни есть сейчас!
Не  жалейте  позитива -
Дарите Радость в день не раз!