Иван Макаревич

Максим Валюх
Иван Макаревич
Остался на лыжах.
Иван Макаревич
Истёрся о торсы.
Купился на скидки,
Споткнулся о взятки,
Теперь в голове
Все шумы на посадку.

А рядом галдят
В дружный ряд мундиали,
Друзи бороздят
У волчков животами
Пространство.
От пьянства спасают знахарки.
Сухарики к маю со вкусом махорки.

Иван Макаревич,
А, может, Евсеич
На лыжах
С пивною жестянкой в обнимку
Вставляет не в тот аппарат свою СИМку,
Где все, как обычно, друг друга не видят.

7.07.2018